Записаться на замер
0 Корзина
Ваш город Воронеж ?
Воронеж

Отзывы о пластиковых окнах в Воронеже

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Воронеж
Широкова Анастасия Игоревна
17.03.2021
В конце 2020г заказывали окна у Компании Магнит, ВДС 7-я серия в трехкомнатную квартиру. Окна привезли и установили в течении полутора недель.
Монтажники аккуратные и приятные люди, за собой все убрали. Окна работают как часы.
Спасибо большое. Будем менять маме (в деревне) обратимся к вам.
Воронеж
Климанова Татьяна Сергеевна
05.03.2021
Заказала окно в квартиру через данный сервис, менеджеры очень быстро связались, посчитали несколько вариантов. Не предлагали самый дорогой вариант, а выслушали все необходимые именно мне функции окна. Я очень довольна. Советую данную компанию.
Воронеж
Даниил
23.12.2020
Заказал остекление балконного блока и окна на кухне в квартире. За 14 дней заказ был полностью установлен. По стоимости не скажу, что дёшево, но и качественные окна с монтажом по ГОСТ самыми дешевыми не могут быть. После установки звонили сотрудники компании, уточняли всё ли устраивает в работе установленных конструкций, работе менеджера и замерщика. В Воронеже очень мало компаний, которые предоставляют хоть какой-то сервис. Поэтому был приятно удивлен отношением РоКос  к Клиенту. Спасибо.
arrow
Показать все arrow-all
Елена
23.11.2020
Компания "Империя Окон" устанавливала мне лоджию. Все документы оформили, как положено, привезли вовремя, монтажники установили аккуратно. Первую метель мы уже пережили. Нигде ничего не дуло, на лоджии тепло и тихо))). Всем рекомендуем!!!
Воронеж
Роман
02.10.2020
Решили экономить на отоплении дома и заказали здесь изготовление теплых окон. Качество вполне нормальное – толстый профиль, никаких щелей и дефектов не заметил. Цены - средние, почти как и везде. Но пара окон была не слишком хорошо отрегулирована, пришлось исправлять недочеты самому.
Ильина Мария Владимировна
30.07.2020
После покупки квартиры нужна была установка пластиковых окон. Выбрали эту компанию по совету родителей, они уже обращались сюда и их все устроило.  Менеджер приняла заявку, это не заняло много времени. Мастера отзывчивые ребята, установили все быстро и хорошо, без лишнего мусора и грязи. Качество работы на высоте, цена приемлемая. Так что осталась довольна проделанной работой!
arrow
Показать все arrow-all
Кушенкова Инна Викторовна
10.07.2020
Компания Окна Рехау мне понравилась. Работают быстро. Время не тянут и деньги тоже. После замера через несколько дней уже изготовили окна. Установка качественная, монтажники - приветливые ребята. Работали долго конечно, мы во всей квартире ставили окна, плюс балкон. Результат работы отличный. Окна красивые, крепкие. Совершенно не пожалели, что выбрали эту фирму
arrow
Показать все arrow-all
Ольга Кужелко
27.06.2020
Бренд пластиковых окон знаю очень давно (стоят в квартире). Поэтому, когда мне пришло время менять старые деревянные окна в доме, я первым делом нашла эту компанию. Я тут же созвонилась с менеджером. Мы договорились о том, чтобы сделать мне расчеты и в дальнейшем поставить окна в доме.
Во-первых, мне нравится качество окон рехау.
Во-вторых, сделали сделали все быстро.
В-третьих, нормальная цена, мне "по карману не ударила".
теперь у меня новые окна не только в квартире, а и в доме.
arrow
Показать все arrow-all
Лариса Олеговна Бабич
25.06.2020
В доме треснули окна, нужно было срочно их менять. Раньше у нас были деревянные, решили поставить пластиковые. Эту компанию посоветовали друзья. Менеджер очень отзывчивый, приятный в общении человек. Ребята, которые устанавливали окна, делали это мастерски. Сразу видно, что у них есть опыт в этом деле. Прошло уже полгода, работой довольны, нареканий нет. Что особенно приятно, так это доступная цена. Спасибо.
arrow
Показать все arrow-all
Стасюк Татьяна Ивановна
11.06.2020
Заказывали здесь с мужем окна себе в дом. Остались довольны покупкой и обслуживанием. Приехал замерщик, померял все окна, мы обсудили какие нам лучше подойдут. Через неделю приехали мастера, установили. В сроки установленные управились, сделали всё качественно. Окна добротные, прошли проверку с дождём и ветром на отлично, хорошая шумоизоляция. Цены доступные, нам ещё и скидку сделали, так был большой заказ. Спасибо!
arrow
Показать все arrow-all
Михаил С.
16.12.2019
Хочу оставить отзыв о компании Окна Тренд. Сказать, что одни плюсы при обращении, значит придется соврать. Если говорить о качестве окон, сроках изготовления  и монтажа, то никаких претензии у меня нет. Что оставило осадок так это отношение менеджера, по телефону показалось, что он совсем не заинтересован, чтобы продать мне окна. Может правда мне самому так показалось.
Планирую обращаться в ближайшее время еще, все-таки окна хорошие поставили. Если попаду на другого консультанта, будет что сравнить.
arrow
Показать все arrow-all
Евгений
30.11.2019
Помогал родителям делать ремонт, окна заказали в компании «Окна Тренд» , потому что очень понравилась грамотная консультация в торговом центре на ул. Холмистой. Исполнение не разочаровало, все сделано вовремя и качественно.
Коновалова Арина Евгеньевна
13.09.2019
Стеклили в Воронеже дом себе, заказывали окна с аргоном, и с напылением от жары (помоему называются мультифункциональные) , безумно нравится.
Сначала позвонили в компанию Воронежский оконный завод, нам посоветовали вызвать человека (причем далее мы работали с их дилером), замерщик приехал , бесплатно замерил нам всё, рассказал про окна и показал образцы, потом позвонила девушка, озвучила стоимость. Конечно мы планировали немного в другой бюджет уложиться, но преимуществ было больше, поэтому сейчас понимаю, что незря купили эти окна, очень крутые, я раньше не верила в эти "напыления от жары", но реально работает, так как подоконники не нагреваются, и очень быстро нам их изготовили ( примерно 6 дней). Такие сроки очень радуют.
Просто мы уже сталкивались с покупкой окон ( на лоджию маме) и есть с чем сравнивать, другая компания нам везла лоджию 2,5 месяца, а в оконном заводе всего лишь неделя. Спасибо им огромное, будем рекомендовать и советовать всем знакомым!
arrow
Показать все arrow-all
Кондратьева Алина Вадимовна
06.09.2019
Хотела поменять старые окна в хрущевке на пластиковые и обратилась в "Воронежский оконный завод". Связалась с ними, менеджер направила ко мне замерщика. Решили ставить одно двустворчатое и второе трехстворчатое (оба мультифункциональные). По срокам сразу предупреждали, что будет не быстро. Хотя у них есть услуга "Окно за 24 часа", но я решила, что лучше подожду, может качественнее будут. Когда окна были готовы, менеджер со мной связалась. Обговорили с ней день установки. Монтажник приехал в назначенное время, чисто выполнил свою работу. Окна красивые и качественные, действительно "дышат". Я довольна)
arrow
Показать все arrow-all
Воронеж
Осипова Валерия Евгеньевна
11.08.2019
Стали замечать, что с приходом зимы у бабушки стало очень холодно дома, несмотря на то, что она пыталась заклеивать окна на зиму ( у нее обычные деревянные стояли), в общем решили, что сделаем бабушке подарок и поставим нормальные пластиковые окна, выбрали Бам-Бук, поскольку когда купили квартиру, окна нам ставили они, соответственно с компанией мы знакомы и знали, что работу выполнят качественно. Заказ делали в офисе на  Урицкого, ожидали пока окна изготовятся около десяти дней, потом приехали монтажники, все установили, никаких нареканий к их работе не возникло. Компанию однозначно рекомендую.
arrow
Показать все arrow-all
Воронеж
Горшков Роман Сергеевич
05.08.2019
Решили заменить обычные деревянные окна на современные пластиковые. Сосед по подъезду порекомендовал компанию Бам-Бук. Обратились, вызвали на замер. Объявленная стоимость окна очень порадовала. Через неделю приехали устанавливать. Установка не заняла много времени. Мусор за собой убрали. Окна достаточно качественные. Нареканий нет. Из плюсов данной компании хочется отметить большой выбор разнообразных профилей.
arrow
Показать все arrow-all
Андреева Алена Анатольевна
25.07.2019
   Помимо отлично выполненной работы (в срок!) хочется отметить невысокую цену. Я долго искала в какую компанию обратиться и, наконец, нашла то, что нужно! Компания ИП Вьюнов Е.С  работает быстро, качественно и недорого. Осталась очень довольна!
Ольга
18.05.2019
Смешно получилось..................ответ по телефону "не работаем в выходные".

Мы то же не работаем, поэтому хотим решить проблему с окнами в выходной....

Смешная компания))) Удачи вам в бизнесе!
Воронеж
Виктория
14.03.2019
Долго выбирала оконную компанию, остановилась на ОкнаДелк, т.к. сразу впечатлил масштаб компании, по связям проверили и сомнений не осталось. У ОкнаДелк  офисы современные и находятся в собственности, своё производство на огромной территории. Заказали окна из профиля Salamander и я в восторге!
Воронеж
Иванов Сергей Александрович
31.10.2018
В своей новой квартире мы с семьей решили поменять окна. Тут стояли еще советского образца и зимой, естественно, очень было холодно. Обратились по совету знакомы жены в эту компанию по адресу Воронеж, улица Урицкого, 75 и сделали заказ. Эта фирму мы выбрали потому, что она уже более 15 лет занимается метало-пластиковыми конструкциями и монтажом. Монтажники очень качественно выполнили установку.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Воронеж
Работаем по всей России