Записаться на замер
Заказать звонок
0 корзина
Ваш город Воронеж?
Ваш город:

Отзывы о пластиковых окнах в Воронеже

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Михаил С.
16.12.2019
Хочу оставить отзыв о компании Окна Тренд. Сказать, что одни плюсы при обращении, значит придется соврать. Если говорить о качестве окон, сроках изготовления  и монтажа, то никаких претензии у меня нет. Что оставило осадок так это отношение менеджера, по телефону показалось, что он совсем не заинтересован, чтобы продать мне окна. Может правда мне самому так показалось.
Планирую обращаться в ближайшее время еще, все-таки окна хорошие поставили. Если попаду на другого консультанта, будет что сравнить.
arrow
Показать все arrow-all
Евгений
30.11.2019
Помогал родителям делать ремонт, окна заказали в компании «Окна Тренд» , потому что очень понравилась грамотная консультация в торговом центре на ул. Холмистой. Исполнение не разочаровало, все сделано вовремя и качественно.
Коновалова Арина Евгеньевна
13.09.2019
Стеклили в Воронеже дом себе, заказывали окна с аргоном, и с напылением от жары (помоему называются мультифункциональные) , безумно нравится.
Сначала позвонили в компанию Воронежский оконный завод, нам посоветовали вызвать человека (причем далее мы работали с их дилером), замерщик приехал , бесплатно замерил нам всё, рассказал про окна и показал образцы, потом позвонила девушка, озвучила стоимость. Конечно мы планировали немного в другой бюджет уложиться, но преимуществ было больше, поэтому сейчас понимаю, что незря купили эти окна, очень крутые, я раньше не верила в эти "напыления от жары", но реально работает, так как подоконники не нагреваются, и очень быстро нам их изготовили ( примерно 6 дней). Такие сроки очень радуют.
Просто мы уже сталкивались с покупкой окон ( на лоджию маме) и есть с чем сравнивать, другая компания нам везла лоджию 2,5 месяца, а в оконном заводе всего лишь неделя. Спасибо им огромное, будем рекомендовать и советовать всем знакомым!
arrow
Показать все arrow-all
Кондратьева Алина Вадимовна
06.09.2019
Хотела поменять старые окна в хрущевке на пластиковые и обратилась в "Воронежский оконный завод". Связалась с ними, менеджер направила ко мне замерщика. Решили ставить одно двустворчатое и второе трехстворчатое (оба мультифункциональные). По срокам сразу предупреждали, что будет не быстро. Хотя у них есть услуга "Окно за 24 часа", но я решила, что лучше подожду, может качественнее будут. Когда окна были готовы, менеджер со мной связалась. Обговорили с ней день установки. Монтажник приехал в назначенное время, чисто выполнил свою работу. Окна красивые и качественные, действительно "дышат". Я довольна)
arrow
Показать все arrow-all
Воронеж
Осипова Валерия Евгеньевна
11.08.2019
Стали замечать, что с приходом зимы у бабушки стало очень холодно дома, несмотря на то, что она пыталась заклеивать окна на зиму ( у нее обычные деревянные стояли), в общем решили, что сделаем бабушке подарок и поставим нормальные пластиковые окна, выбрали Бам-Бук, поскольку когда купили квартиру, окна нам ставили они, соответственно с компанией мы знакомы и знали, что работу выполнят качественно. Заказ делали в офисе на  Урицкого, ожидали пока окна изготовятся около десяти дней, потом приехали монтажники, все установили, никаких нареканий к их работе не возникло. Компанию однозначно рекомендую.
arrow
Показать все arrow-all
Воронеж
Горшков Роман Сергеевич
05.08.2019
Решили заменить обычные деревянные окна на современные пластиковые. Сосед по подъезду порекомендовал компанию Бам-Бук. Обратились, вызвали на замер. Объявленная стоимость окна очень порадовала. Через неделю приехали устанавливать. Установка не заняла много времени. Мусор за собой убрали. Окна достаточно качественные. Нареканий нет. Из плюсов данной компании хочется отметить большой выбор разнообразных профилей.
arrow
Показать все arrow-all
Андреева Алена Анатольевна
25.07.2019
   Помимо отлично выполненной работы (в срок!) хочется отметить невысокую цену. Я долго искала в какую компанию обратиться и, наконец, нашла то, что нужно! Компания ИП Вьюнов Е.С  работает быстро, качественно и недорого. Осталась очень довольна!
Ольга
18.05.2019
Смешно получилось..................ответ по телефону "не работаем в выходные".

Мы то же не работаем, поэтому хотим решить проблему с окнами в выходной....

Смешная компания))) Удачи вам в бизнесе!
Воронеж
Виктория
14.03.2019
Долго выбирала оконную компанию, остановилась на ОкнаДелк, т.к. сразу впечатлил масштаб компании, по связям проверили и сомнений не осталось. У ОкнаДелк  офисы современные и находятся в собственности, своё производство на огромной территории. Заказали окна из профиля Salamander и я в восторге!
Воронеж
Иванов Сергей Александрович
31.10.2018
В своей новой квартире мы с семьей решили поменять окна. Тут стояли еще советского образца и зимой, естественно, очень было холодно. Обратились по совету знакомы жены в эту компанию по адресу Воронеж, улица Урицкого, 75 и сделали заказ. Эта фирму мы выбрали потому, что она уже более 15 лет занимается метало-пластиковыми конструкциями и монтажом. Монтажники очень качественно выполнили установку.
arrow
Показать все arrow-all
Воронеж
Горшков Роман Сергеевич
23.10.2018
Решили заменить обычные деревянные окна на современные пластиковые. Сосед по подъезду порекомендовал компанию Бам-Бук. Обратились, вызвали на замер. Объявленная стоимость окна очень порадовала. Через неделю приехали устанавливать. Установка не заняла много времени. Мусор за собой убрали. Окна достаточно качественные. Нареканий нет. Из плюсов данной компании хочется отметить большой выбор разнообразных профилей.
arrow
Показать все arrow-all
Воронеж
Сергей
10.10.2018
Заказывали пять окон разных размеров в наш новый загородный дом, обратились в компанию МИКОС, так как ее посоветовали многие знакомые. Замерщик приехал уже на следующий день после обращения, обговорили сроки изготовления и выполнения самих работ. Установили уже на неделе, качество нас устроило, ценник вполне адекватный, даже меньше чем мы изначально рассчитывали.
arrow
Показать все arrow-all
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Выбор города
Абакан Альметьевск Ангарск Арзамас Армавир Архангельск Астрахань Ачинск Балаково Балашиха Белгород Березники Бийск Биробиджан Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владикавказ Владимир Волгодонск Вологда Волоколамск Воскресенск Геленджик Дзержинск Димитровград Дмитров Долгопрудный Домодедово Дубна Егорьевск Звенигород Зеленогорск Златоуст Иваново Ивантеевка Ижевск Истра Йошкар-Ола Калининград Калуга Каменск-Уральский Камышин Канск Киров Кисловодск Клин Ковров Коломна Комсомольск-на-Амуре Королев Кострома Красногорск Кстово Курган Курск Липецк Люберцы Магнитогорск Махачкала Миасс Мурманск Муром Мытищи Набережные Челны Нальчик Наро-Фоминск Находка Нефтекамск Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новомосковск Новороссийск Новочеркасск Ногинск Обнинск Октябрьский Орёл Оренбург Орехово-Зуево Орск Павловский Посад Пенза Первоуральск Петровск-Забайкальский Петропавловск-Камчатский Подольск Пушкино Пущино Пятигорск Реутов Руза Рыбинск Рязань Севастополь Сергиев Посад Симферополь Смоленск Солнечногорск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Ступино Сургут Сызрань Сыктывкар Таганрог Тамбов Тверь Томск Тула Улан-Удэ Уссурийск Ухта Хасавюрт Химки Череповец Черкесск Чита Шахты Щелково Электросталь Энгельс Якутск